Lachs-Spinat-Pfanne

Diese Woche in der Mix-Kiste: Babyspinat. Dieser eignet sich nicht nur für Salat oder Smoothies, sondern ist auch in der Pfanne fix zubereitet. Diese Woche gibt es ein absolutes Lieblingsgericht, das insbesondere auch durch den frischen Dill so lecker schmeckt und schnell gemacht ist:




Zutaten (2 Personen)


4 Scheiben rohen Lachs

100 g Babyspinat

100 ml Sahne

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

50 ml Brühe

frischer Dill

Salz

Pfeffer

etwas Zitronensaft

etwas Öl

Nudeln

Zubereitung


Die Nudeln wie gewohnt kochen.


Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken und in einem Esslöffel Öl anbraten. Dann den Spinat gründlich waschen und in die Pfanne hinzugeben. Daraufhin den Lachs kleinschneiden und auch mit in die Pfanne geben. Der Spinat verringert sich stark in seinem Volumen und der Lachs ist gar wenn er nicht mehr hellrosa ist.

Anschließend mit der Brühe und der Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Dill abschmecken.


Die fertigen, abgegossenen Nudeln hinzugeben und unterrühren.


Fertig, lecker, guten Appetit!

0 Ansichten

Folge uns auf:

  • Instagram
  • Facebook

Wechsle zu hoefer-husum.de:

Höfer Logo.png

Sag doch mal Hallo:

04841/669660  |  info@hoefer-husum.de

© 2020 by Höfer